Restaurez-vous sur le site du festival (à partir du vendredi 19h)

Un grand choix de restauration vous sera, cette année encore, proposé sur place.
  
Autour du jardin :
 
• crêpes salées ou sucrées,
• couscous,
• mets végétariens,
• pâtes,
• cochon et poulet à la broche,
• cuisine du monde
• cafés, smoothies...
 
 
Dans la grande salle (bar)
 

Restauration et environnementDans le cadre d'une démarche globale au niveau du festival de diminution des impacts sur l'environnement, nous avons notamment choisi depuis quelques années de vous servir toutes les boissons dans des gobelets ou des verres lavables et réutilisables.

Nous ne vendons plus d'eau en bouteille plastique au bar. De l'eau potable est mise à votre disposition gratuitement en plusieurs points du site.

Merci de soutenir cette initiative en achetant au bar une gourde Festival de Marsinne remplie d'eau bien fraîche. Le mousqueton vous permet de l'accrocher aisément à votre sac par exemple.

 

Les restaurateurs présents s'engagent en faisant attention aux produits qu'ils utilisent et aux quantités de déchets qu'ils génèrent.

 
Chers festivaliers, participez, vous aussi en ne laissant pas une miette de tous les mets goûteux et préparations délicieuses proposés par les restaurateurs, ainsi qu'en jetant tous les déchets biodégradables (serviettes, couverts, assiettes et autres contenants jetables divers) dans les poubelles vertes mises à votre disposition sur le site.